Wir veranstalten LK Turniere regelmäßig zu Beginn und gegen Ende der Saison sowie auch Jugendturniere im Sommer.Das regionale Interesse ist groß Dank unserer familären und geselligen Atmosphäre auf der Anlage. Das LK Turnier im April ist ideal zur Vorbereitung der Sommersaison, im September gilt es die Form des Sommers zu halten und fehlende Punkte zu holen, oder einfach Freude am Wettkampf zu haben. Der finanzielle Gewinn der LK-Turniere geht bei uns an die Vereinsjugend.

LK-Turniere:
28./29. April 2018   9. LK Turnier
29./30. September 2018   10. LK Turnier

Jugend-Ranglistenturnier um den Brandschutz-Jolitz-Pokal. Termin ist hierbei der
13.- 16. August 2017

Alle weiteren Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden sich auf der Turnierplattform TVpro-online.

> zu TVPro online !!

Zum Nachschlagen finden sich beim DTB die LK-Ordnung, LK-Richtlinie und die Durchführungsbestimmung mit Angabe der Punktevergabe.

Die aktuelle individuelle Bewertung kann man online abfragen unter:

> Persönlicher LK-Status