Im Sommer und Winter veranstaltet der Tennisverband Niederrhein TVN die sogenannten „Medenspiele“ für Mannschaften in mehreren Altersklassen.

Mannschaften TVN  –  auf nuLiga  Neu

Spielbericht Eingabe Neu

LK Status Neu

(Für die Spieleingabe ist eine Registrierung+Anmeldung erforderlich)

Mannschaftsbilder

Rückblick auf über 25 Jahre Medenspiele

Bis 2017:

Termine/Ergebnisse

LK-Status (alt)

Informationen und Regelungen:

Erläuterungen:

Wir sind dem Tenniskreis Moers zugeordnet der dem Tennisbezirk 1 des Verbandes TVN angehört. Der Veband ist Mitglied des Deutschen Tennisbundes DTB, der als höchste Spielklasse die Bundesliga 1.+2. ausrichtet. Der Verband TVN richtet Spiele aus in der Reginalliga, Niederrheinliga und der 1.+2. Verbandsliga. Der Bezirk folgt mit Bezirksliga und Bezirksklasse A+B. Der Kreis Moers spielt jedoch keine Kreisliga/Kreisklasse aus, sondern die Bezirksklassen C+D+E.

Die Spieler der einzelnen Mannschaften (Sommer 6 und Winter 4) werden nach sogenannten Leistungsklassen bewertet und der Spielstärke nach sortiert/aufgestellt. Die Leistungsklasse LK eines Spielers ergibt sich deutschlandweit aus den individuellen Resultaten bei offiziellen Wettbewerben.