Tie Break Turnier 2021

>>> zur Anmeldung 2021

Auch 2021 halten wir trotz Corona ganz optimistisch an den Planungen für unser Tie Break Turnier 2021 fest. Der Termin ist am Ferienbeginn SA 3. Juli! (Senioren bereits am FR den 2.7.) Doppelkonkurrenzen der Herren, Damen, Senioren120 und Seniorinnen100 sind ausgeschrieben. Der schöne und spannende Modus des Turniers hat sich in der Region herumgesprochen. Die berüchtigte Sommerparty / Playersparty für Spieler Freunde und Mitglieder wird jdoch voraussichtlich wegen der behördlichen Corona-Auflagen weider einmal etwas ruhiger und entspannter werden, als die Vorjahre. Wir beginnen den gemütlichen Sommer-Abend ab ca. 18 Uhr nach den Finalspielen mit gemeinsamem Essen. Wir planen Turnier und Abendessen noch unter Vorbehalt, sind aber optimistisch Euch unter den dann gültigen Corona-Regelungen einen schönen Tag organisieren zu können. Wir freuen uns auf Euch.
>>> Weitere Infos und Rückblick auf die Vorjahre