!! Herren und Damen Doppel am Samstag sind bereits ausgebucht. !!

Ausschreibung 2020

Damen- und Herren-Doppelturnier
mit anschl. gemeinsamem Sommerabend

Spieltag ganztägig ist Samstag der 27. Juni 2020
Senioren-Gruppenphase bereits vorher am Freitag Nachmittag 26.6.
Melden sich 4 Doppel mit LK-Schnitt unter LK 10, bilden wir eine Sondergruppe
Senioren-Doppel müssen zusammen ein Alter von mindestens 120 Jahren erreichen; Seniorinnen-Doppel mindestens 100 Jahre. Es gilt das jeweilige Alter, das die Spieler im Jahr des Turniers erreichen.

Anmeldung 2020

Die Anmeldefrist endet Dienstag 23.6.2020 22 Uhr

Wegen der behördlichen Auflagen müssen wir die Teilnehmerzahl begrenzen auf deutlich weniger Teilnehmer als bisher. Anmeldungen werden berücksichtigt in der Reihenfolge des Eingangs über diese Seite.

Bitte hier die Konkurrenz auswählen und beide Spielerdaten eingeben:

!!! Herren und Damen Doppel am Samstag sind bereits ausgebucht. !!! Weitere Anmeldungen landen nur auf der Wartelisten.

Bitte unbedingt eine Mailadresse für die Zusendung der Teilnahmebestätigung angeben.
Nenngeld beträgt 25,- Euro pro Spieler (Senioren 20,-) und enthält 10 Euro Wertmarken für den Abend. Bezahlung am Spieltag. Bei Vereinsmitgliedern erfolgt der Einzug automatisch vom bekannten Konto!
Ihr bestätigt hiermit das unten genannte Kleingedruckte. Nach dem Abschicken erhaltet ihr eine Eingangsbestätigung am folgenden Wochenende. Den Spielplan erhaltet ihr hier online am Mittwoch Abend vor dem Turnier.

Wegen Corona können wir aktuell das Stattfinden aller Konkurrenzen und insb. der Abendveranstaltung nicht garantieren.

Hinweis: Die Daten werden von uns nur im Rahmen der Abwicklung dieses Turniers erhoben. Bestands- und Nutzungsdaten werden nur erhoben, verarbeitet oder genutzt, soweit dies für das Turnier erforderlich ist. Nach Abwicklung des Turniers werden die Daten (außer Name und Mailadresse) wieder gelöscht. Allerdings erklärt ihr Euch bereit, dass ihr auf Pressefotos und auf unserer Homepage im Zusammenhang mit diesem Turnier abgebildet werden könntet. Widerruf gemäß Data Privacy Gesetz ist möglich.
Kleingedrucktes: Die Teilnahme ist abhängig von der Gesamtanzahl der Anmeldungen und dem möglichen Turniermodus. Berücksichtigt werden Anmeldungen in der Regel in der Reihenfolge des Eingangs. Für Vereinsmitglieder erfolgt die Abbuchung des Nenngeldes automatisch vom bekannten Konto – die Anmeldung gilt als Abbuchungsermächtigung. Für Gäste ohne Zahlung VOR Spielbeginn verfällt die Teilnahme. Bei Nichtantreten verfällt das Nenngeld. Bei Komplettausfall des Turniers durch höhere Gewalt (u.a. Wetter) erfolgt eine Erstattung des Nenngeldes in Wertmarken für Abendveranstaltung. Sollte kein 2. Doppelspieler eingetragen sein, wird von der Turnierleitung versucht, einen Doppelpartner zu stellen.

Kontaktdaten des Vereins

Tennisclub Schaephuysen e.V.