Samstag den 2. Juli 2022

Damen- und Herren-Doppelturnier
mit anschl. gemeinsamem Sommerabend

Spieltag ganztägig ist Samstag der 2. Juli 2022
Senioren-Gruppenphase bereits vorher am Freitag Nachmittag 1.7.
Senioren-Doppel müssen zusammen ein Alter von mindestens 120 Jahren erreichen; Seniorinnen-Doppel mindestens 100 Jahre
.
Es gilt das jeweilige Alter, das die Spieler im Jahr des Turniers erreichen.

Anmeldung 2022

Die Anmeldefrist endete am Dienstag 28.6.2022 22 Uhr oder wenn das Starterfeld voll ist. Danach nehmen wir nur noch Reservemeldungen an.

Bitte hier die Konkurrenz auswählen und beide Spielerdaten eingeben:

Bitte unbedingt eine Mailadresse für die Zusendung der Teilnahmebestätigung angeben.
Nenngeld beträgt 25,- Euro pro Spieler und enthält 10 Euro Wertmarken für den Abend. (Senioren 15,- ohne Marken) Bezahlung am Spieltag. Bei Vereinsmitgliedern erfolgt der Einzug automatisch vom bekannten Konto!
Ihr bestätigt hiermit das unten genannte Kleingedruckte. Nach dem Abschicken erhaltet ihr eine Eingangsbestätigung am folgenden Wochenende. Den Spielplan erhaltet ihr hier online am Mittwoch Abend vor dem Turnier.

Wegen Corona können wir aktuell das Stattfinden der Konkurrenzen und insb. der Abendveranstaltung nicht garantieren.

Hinweis: Die Daten werden von uns nur im Rahmen der Abwicklung dieses Turniers erhoben. Bestands- und Nutzungsdaten werden nur erhoben, verarbeitet oder genutzt, soweit dies für das Turnier erforderlich ist. Nach Abwicklung des Turniers werden die Daten (außer Name und Mailadresse zur Kontaktaufnahme in Folgejahren) wieder gelöscht. Ihr erklärt Euch bereit, dass ihr auf Pressefotos und auf unserer Homepage im Zusammenhang mit diesem Turnier abgebildet werden könntet. Widerruf gemäß Data Privacy Gesetz ist möglich.
Bezahlung: Die Teilnahme ist abhängig von der Gesamtanzahl der Anmeldungen und dem möglichen Turniermodus. Berücksichtigt werden Anmeldungen generell in der Reihenfolge des Eingangs. Für Vereinsmitglieder erfolgt die Abbuchung des Nenngeldes automatisch vom bekannten Konto – die Anmeldung gilt als Abbuchungsermächtigung. Für Gäste ohne Zahlung VOR Spielbeginn verfällt die Teilnahmeberechtigung. Bei Nichtantreten verfällt das Nenngeld. Bei Ausfall/Abruch des Turniers durch höhere Gewalt (u.a. Wetter) erfolgt eine Erstattung des Nenngeldes in Wertmarken für die Abendveranstaltung.

Berichte und Bilder aus den Vorjahren

>> TC Schaephuysen Tie Break Turniere

Kontaktdaten des Vereins

Tennisclub Schaephuysen e.V.