Alle Ergebnisse von FR und SA

>> Senioren120 und Seniorinnen100 am Freitag

>> Herren und Damen am Samstag

Die Finalisten und erste Eindrücke:

>>Rückblick auf die Vorjahre

Damen- und Herren-Doppelturnier
mit anschl. Sommerfest/Cocktailparty

Spieltag ganztägig ist Samstag der 14. Juli 2018
Senioren-Gruppenphase bereits vorher am Freitag Nachmittag 13.7.
Melden sich 4 Doppel mit LK-Schnitt unter LK 10, bilden wir eine Sondergruppe
Senioren-Doppel müssen zusammen ein Alter von mindestens 120 Jahren erreichen; Seniorinnen-Doppel mindestens 100 Jahre. Es gilt das jeweilige Alter, das die Spieler im Jahr des Turniers erreichen.

(Anmeldung)

Anmeldefrist ist vorüber!! Ab 9.7. sind Meldung nur noch ohne Gewähr
und als potentielle Nachrücker. Spielplan vorauss. ab MI Abend online.

Bitte hier die Konkurrenz auswählen und beide Spielerdaten eingeben:

Bitte unbedingt eine Mailadresse für die Zusendung der Teilnahmebestätigung angeben.
Nenngeld beträgt 20,- Euro pro Spieler. Bei Vereinsmitgliedern erfolgt der Einzug automatisch vom bekannten Konto!
Ihr bestätigt hiermit das unten genannte Kleingedruckte. Nach dem Abschicken erhaltet ihr eine Eingangsbestätigung am folgenden Wochenende. Die offizielle Teilnahmebestätigung erhaltet ihr per Mail ca. 2 Wochen vor dem Turnier.

Hinweis: Die Daten werden von uns nur im Rahmen der Abwicklung dieses Turniers erhoben. Bestands- und Nutzungsdaten werden nur erhoben, verarbeitet oder genutzt, soweit dies für das Turnier erforderlich ist. Nach Abwicklung des Turniers werden die Daten (außer Name und Mailadresse) wieder gelöscht.
Kleingedrucktes: Die Teilnahme ist abhängig von der Gesamtanzahl der Anmeldungen und dem möglichen Turniermodus. Berücksichtigt werden Anmeldungen in der Regel in der Reihenfolge des Eingangs. Das Nenngeld beträgt 20 Euro pro Spieler. Es wird mit der Teilnahmebestätgung fällig und ist zu zahlen innerhalb 7 Tagen. Bei Angabe der Bankdaten erfolgt ein Einzug des Nenngeldes automatisch. Die Angabe der Bankverbindung ist freiwillig. Für Vereinsmitglieder erfolgt die Abbuchung automatisch vom bekannten Konto – die Anmeldung gilt als Abbuchungsermächtigung. Ohne rechtzeitige Zahlung/Einzug verfällt die Teilnahme. Bei Nichtantreten verfällt das Nenngeld. Bei Ausfall des Turniers durch höhere Gewalt (u.a. Wetter) erfolgt eine Erstattung des Nenngeldes in Wertmarken für das auf jeden Fall stattfindende Sommerfest am Abend. Sollte kein 2. Doppelspieler eingetragen sein, wird von der Turnierleitung versucht, einen Doppelpartner zu stellen.

Kontaktdaten des Vereins

Tennisclub Schaephuysen e.V.